По ее лицу

Альфредо Салафия
слезы текут по ее лицу
прямо из дома на улицу...



ручьями по шее за ворот
плывет и шатается город

и так одиноко и часто
она далека и несчастна

небесная ноет скрипка
забыта навеки улыбка.

застрелены к черту чувства
лунная сломана люстра.

корабль утонул в заливе
на палубе с дамой тоскливой

и что ты тут милой скажешь
наблюдая все это с пляжа.

с берега странного кратора
в маске с лицом узурпатора

с сердцем из льда и гранита
злей и хищней бонита

хвостом в обмелевшей луже
на планете "Нахуй ты нужен"