Движение времени

Виталий Масановец
Стройных стрелок марш солдатский
На космическом параде
Бесконечными шагами
Круг за кругом повторяет.

Но скажу я вам по-братски:
Мир сейчас, не шутки ради,
Наклонился над часами –
Скорость пульса измеряет.