Примерно так и рушится наш мир...

Елена Лутта
Примерно так и рушится наш мир.
Примерно так он каждый раз сгорает.
Но тот, кто мудр, вне сомненья, знает,
Что мир иной восстанет из руин.
Он будет лучше, чем тот мир, что прежде
Мы возводили в ранг на ровне рая,
Но, о который мы, лицо марая,
Стирали наши прежние надежды,
И с ним сгорали.
Лишь бы не забыться…
Да не разбиться в страхе, точно прежде.
Жизнь погибает, чтобы возродиться.
Жизнь погибает, чтобы жить надежде.

04.12.12