Останешься поэтом

Марина Нерозникова
И в мире где предателям есть место,
Ты сбережешь меня от пыльной суеты
Своими теплыми и тонкими руками
Спасешь от зависти людской немой толпы

Ты на меня посмотришь милым взглядом
И все проблемы превратятся в прах
Ты для меня останешься поэтом,
Моим мечтателем,с улыбкой на губах