Господин

Марина Попенова
Г/ранд синьор или маркиз -
О/чень важная персона.
С/мотрит часто сверху вниз,
П/резирает все законы.
О/динок, а, может, нет?
Д/онна Анна на примете?
И/сторический сюжет 
Н/авевают думы эти.