Ольге Сергеевне

Альфредо Салафия
В подоле Ольги путались ступни
Она боялась быть стреноженной
Но требовала, как положено -
Целуй, целуй и обними!

Я колдовал над ней, о, женщина
пытался гладью небо стягивать
и получил тогда затрещину -
стреножено умела взлягивать!

В подоле Ольги путались грехи
она твердила - напророчено!
и пальцем шевелил я в ней стихи
и верил в чувства от пощечины.