Соперник

Марина Попенова
СОПЕРНИК
( АКРО)

С/ тобою мы любим девчонку одну.
О/на мне на свете милее всех.
П/рости, друг, люблю её, словно весну.
Е/сть ли надежда, скажи, на успех?
Р/азум мне тут не поможет.
Н/очь напролет не сплю…
И/ кто догадаться сможет,
К/ому она скажет: «Люблю!»?