восьмиугольное О

Альфредо Салафия
Восьмиугольное О
Она.. не отвечает
на телефонный звонок
ну конечно не\мой
1:56 ночи
Да, она кто такая!
чтобы так, между прочим
на вопрос может быть зевая
промолчав, намекнуть - не очень.
2:00 в полумраке
в тишине сети и комнат
я как в безлюдной драке
в одиночестве перевернут.
2:01 ночи
за кухонным столом соседки
обтерев шею Dolchi
я соловьем, без клетки
рас****евши все тайны дома
не дворца и даже не замка
(успокоившись до истомы)
округляя в фигурной рамке
ляжки соседки Кати
делая их вкуснее
прекрати меня слушать! хватит!
говорю ей, спасаясь ею.
георгины цветут, мизантропы
по ночам пахнут собственным соком
расслабляя свои стопы
для утренних самаподскоков.
а соседка Катя, прелестна
всё в ней - чай, конфеты, прохлада
только ей по ночам тесно
от мужских членонападов.
2:15 хочется в туалет
но стесняешься шороха тапок
дотерпевши до спазмов и колик
вспоминается слово НАДО.
2:22 площадка.
покурили,- и доброй ночи
спи дорогая сладко
Если в 3 наконец кончишь.