Ты - рядом

Александра Новоселова
Мне так легко тебя представлять – в подробностях,
В двух словах,
Как будто ты – это я, будто рядом ты,
Как будто тебя рисовать.
Мне так легко с тобой говорить, что руку вытянув –
Прикоснусь.
Я знаю слов твоих внешний вид, а губ твоих –
Вкус.
Я свет включаю.  Смотри, смотри, как строки льются,
Как я свечусь.
Знаешь, милая, если не ты, то я в молчании
Захлебнусь