Я жду тебя днём или ночью...

Асеева Татьяна
Посвящается Д. и Ю.

Ты знай, я прощу все обиды
И буду тебя верно ждать.
Злодейку-разлуку не стану
За тысячи вёрст проклинать.
Я знаю, ты любишь как прежде,
Поверь, ты как прежде любим.
Ведь нам предначертано свыше
Быть рядом, быть целым одним.
Дышать нам с тобою как раньше,
Любимый, всю жизнь в унисон.

Мне ангел шепнул - ты в дороге...
Мне нужен ТЫ только! Один!
Я жду тебя днём или ночью!
Будь Господом, милый, храним!

апрель 2015г.