И корабль плывёт

Кулаков Владимир Савельевич
И корабль плывёт
Федерико Феллини
Рассыпается медь
Серебром золотым
Три гроша по немецки
До мажор Паганини
Вечный двигатель стук
По живым не святым

И корабль плывёт