трое

Альфредо Салафия
ты слышишь, как поет железо?

здесь, у меня на простыне

простыли трое. троим тесно

тереться спинами во вне.

все трое черные паяцы

на дыбе тянут языки

не знаю плакать ли, смеяться

не жаль одернутой руки

не жаль мне глаз ее и ночи

и похуй в этой черноте

не разберешь, кто врет, кто точит

себя на мягком животе.

и не поймешь, чьи ноги, кудри

с кем  вообще, когда то жил

и кто с утра тебя же пудрил

и кто тебя в футляр сложил.

и кто любил меня - не знаю

и кто мне кольца надевал

и в чье плечо теперь зеваю

и кто в мое тогда зевал

чьи опаленные ресницы

разбитого касались лба

чьих жизней это страшный бал

и чей же сон, что вечно длится.