С утра

Радион Тухватулин
С    утра     сегодня    я   проснулся,  и  солнцу  сразу  улыбнулся.... А     птахам  тем  сказал:"    Привет"!!!  "  Чиф-чиф "   так  нежно  мне  в  ответ... А    это     кто   там  строит  глазки,   смущёно      прячясь  для  отмазки-      Весна,     ты    где-же   потерялась?   Наверно     с  кем-то    поругалась...А  вот  зачем?...  и  не призналась...

28.04.15 г.

Я жду когда приходит ветер, кого-то видно он приметил... И с вами снова расстаётся , . и сердце громко- громко бьётся...От первых чувств- любви признания, до боли острой- расставания... Вдогонку юности отправлюсь,   со  всеми  бедами  вновь  справлюсь... И    птицей  вольной     к  вам  навстречу,    на  все  вопросы     вам     отвечу...  Я     жду...

28.04.15 г.