Нас больше нет

Игорь Мартовский
Мы не встретимся завтра снова,
Развела судьба в разные стороны,
Может быть никогда не увидимся,
Ты обиделась, я обиделся.

Ты сказала: «Люблю!» – я молчал в ответ,
Ты сказала: «Прости!» – я ответил: «Нет»,
Ты сказала: «Прощай!» – я не стал держать,
Можно было догнать, было лень бежать.

Было лень сходить лишний раз в кино,
Было лень серенаду спеть под окном,
Было лень поболтать, просто так, без причины,
Вечерком, за чашечкой капучино.

Или теплого чая, не важно какого,
Все что было мне лень, ты нашла у другого,
Тебя сделать счастливой ему выпал шанс,
Есть теперь я и ты, но нет больше нас.