Сергею Александровичу не помню фамилию

Альфредо Салафия
Стихи С.

С. Забери меня в лес

За пятый гриб

Тысячу лип.

С. Я пишу эти стихи

На голых коленях в ванне

И мои пальцы плавают

Здесь каждый вечер.

С. И руки на плечи

Да

Выложи камнем мою душу

И что обо мне пишут – слушай

Ты озяб со мной

Я не та, С.

С. Ты весело пьешь,

Когда я пью – я рожь

Грязная, в чистом поле.

С. Требуй воли!

С. Молчи о боли.

С. Ее звали Оля.

Но больше ее не зовут.

С. Ты принес мне в руках

Ненужную мне печаль

Убери ее. Заиграй ее.

С. Я не могу БЕЗ

Табака, резины и ночи

Даже снов нет, не кончить

Сколько не считай эти кошьи головы

Я  все равно не засну.

Зачем? Я не знаю.

С. Тебе бы бант

Ты не король, ты музыкант.

С. Я любительница С.

Кривопоставленных пьес

И я ненавижу принцесс

За то, что в них лесть. Есть

Время холодных фиест

И фильмов типа «Инцест»

С. У меня даже не было в детстве куклы, которую бы я уродовала

Как все нормальные девочки.

 

Пока я сидела в ванне я чесала все ноги

Которых, безусловно, несколько.