дать взаймы

Альфредо Салафия
дать взаймы, напиться с ним же, вдоволь
наглотаться наглых слов и из слова
выбросить смысл, наесться плова.

дать взаймы, просто дать, еще раз дать
обнулиться, сказать ей - ****ь.
отодрать этикетку,
продавить кровать.

взять взаймы - собутыльника, наглости слов,
смысл занять, выплюнуть плов,
плавно сесть на кровать, поправить прядь,
и несколько странно, но взять
взять
взять.