Рай там, где были мы...

Ника Харламова
опять  кровит  закат...   а  может  кровоточит,
успели   пригубить  тепла  один  глоток,
спускается  с  небес   тоска  из  многоточий,
слезится....  и стихом  ложится на листок.

пусть   ветер  бьет в окно,  как раненая  птица,
он   тоже  одинок,    стремится  на постой,
впущу   и   сразу   боль    на  время  затаится,       
и  станет  сквозняком,    и   ляжет   пустотой...

линейками   дождя  я  заштрихую  лето,
попробую     забыть     эдем   счастливых  дней,
я  изгоню    себя  из  райского   сюжета,
вычеркивать   тебя  в  десятки  раз  больней.

не   вымолить    уже   и  не  принять  прощений,
вчерашний   день  сбежал,   закутавшись в пальто,
а  сколько  у  судьбы  прощеных   воскресений
осталось   для  меня,     не ведает  никто.

рай  там,  где были мы,   но  вырублены кущи,
что   было,  то прошло,   да   поросло  быльём,
хоть  кайся, хоть  молись...  но видит  Всемогущий,
бывает  так,  что врозь,  но все-таки  вдвоём...