Я бесконечно верую в него...

Владислав Рыбин
Как в  океан в дела , в дела , в дела .
Тот счастлив кто прошел единым Галсом .
Меня вот мать поэтом родила ,
а я простым трудягой оказался ,
и в жизни был не только легкий Бриз .
Я на волну взлетал в бескрайнем море ,
я чертыхаясь скатывался  вниз
судьбе своей доверчиво покорен .
А на спине безмерно тяжек крест
и до Голгофы путь уж не пугает ,
все чаще я прикладываю перст
ко лбу и тихо Бога вспоминаю .
И отмеряет времечко часы :
от середины их отсчет обратный ,
грехи на судьбоносные весы
давно ложатся горкой аккуратной ,
и мне бывает страшно от того ,
что в горести к Всевышнему взывая ,
я бесконечно верую в него ,
а полегчает - тут же забываю ...