Холодная кровать

Руслан Оздоев
Опять холодная кровать,
Объятия тишины.
Опять один ложусь я спать.
Одна ложишься ты.

Опять колючим одеялом
Укроет ночи тьма.
И мысль одна уколет жалом,
Что одиночество – тюрьма.

Но сердца маленький комок,
Души огромной пламя
Все сделают, чтоб я не смог
Залить постель слезами.

Любовь твоя меня согреет.
Моя поддержит изнутри.
Меня ничто не остановит
К тебе на полпути.

Дождусь я ночь – мы вместе будем.
Лишь Ты и Я… И никого.
Мы обо всем с тобой забудем.
Не остановит нас никто.

И шёпот ласковой рекой
Польется с наших губ
Касанья нежные волной
Расплавят нас, сожгут…

Все это будет и не только…
Осталось только подождать…
Ну, а пока… Я телом грею
Свою холодную кровать…

09. 2006 г.