Бабье лето

Сережа Печерский
Как рожу не накрась,
А годы не обманешь!
Уж нежно соловей
В лесу не запоет!
И бубликом в постель
Ковбоя не заманишь!
И глядя на тебя
Жеребчик не встает!
Пол века за спиной,
Маскировать морщины!
И выпуклость груди
Исчезла без следа,
Не пялят по утрам
В метро глаза мужчины!
А он как был - кобель,
Усы и борода!