Если в сердце любовь...

Геннадий Татуев
Если в сердце любовь-
Чувств не требуй взамен,
Они словно лоза,
Сами путь выбирают...

Им не ведом закон,
Балом правит Судьба.
Люди только объект,
Хоть и много решают...

Если в сердце любовь,
Свет дари не тая.
Пусть тепло твоих глаз
Всех вокруг согревает!

И конечно ТОГО,
Кто ЛЮБИМ больше всех...
Кто возможно о том,
Правды всей и не знает...