Хоть на край...

Валерий Гурков
***
Улыбаешься нежно и кротко
А порой говоришь, говоришь
Я любуюсь твоим подбородком
И губами спелыми сочными
И морщинкой, когда ты грустишь.
С умилением смотрю на глаза
Отражающих, солнце и небо
Вот мелькнула лазурь, бирюза
Набежала опять грустинка...
А я слушаю сказку и небыль.
Я молчу, с восхищеньем глядя
-Так мы едем? – раздаётся вопрос
Руки волосы нежно мне теребят
-Да, любимая, едем, хоть на край!
Лишь узнаю на завтра погоды прогноз.