Деньги гривны, рублики шуточная песенка

Алла Рудницкая
Деньги: гривны, рублики
А в карманах бублики
На рукаве заплаточка
Здравствуй моя лапочка.

Маечка в полосочку
Синяя пилоточка,
А в руках гитарочка
Погуляем  Ларочка!

Посидим на лавочке
Расскажу я Ларочке
Как ходил под парусами
Кругосветными морями.

Мы пойдем по лестнице
По большой кудеснице
Все ступени сосчитаем
И в объятиях растаем.

Деньги: гривны, рублики
А в карманах бублики
На рукаве заплаточка
Здравствуй моя лапочка.