ты даешь обещания ветру

Настя Эл
Ты даешь обещания ветру.
И ему остаешься верен.
Только к чёрту к какому конверту
Ты прикрепешь стихотворенье?

И напишешь 'моей любимой'.
И попросишь 'ну, поскорее!'
Самолетом ли через мили,
Только б это дошло быстрее.

Эти строчки, слова, запятые,
Восклицания перевернутся
Растворятся, конечно. Немые
Может даже сейчас посмеются.

Обещания наши ночные
Ничего ведь теперь не значат.
Мы с тобой остаемся чужими.
И желаем друг другу удачи.