Я приду

Мурат Кусаинов
Я приду через все времена,
Через слёзы, боль и надежды...
И в сплетении любви - имена
В поцелуе сойдутся, как прежде.

Я приду, а ты только жди.
Береги только Веру под сердцем.
Пусть пройдут в мае дожди,
А в июне мы будем вместе!