Божий свет

Владислав Уханов
Лишь церковь мне теперь даёт покой          28.04.2015.  20ч. 20м.
В её обители спокойствие приходит
Ты понимаешь, почему плохой
Ответы в ней на многое находишь.
Крестился  поздно, в возрасте Христа
Не знаю, верил ли во истину я в бога
Но вот теперь, когда пришла беда
Стою я у его порога.
Крещусь и плачу, и хочу спросить
Зачем ты девочку мою забрал так рано
А лик икон безмолвствует, молись
И божий свет твои залечит раны.
Я преклоняюсь , и смиренно
Молюсь за Оленьку мою
Свечей нетленное свеченье
В них её лик боготворю.