Природа любви!

Мирославия
Ты мне цветы готов дарить из всех миров,
Собрав их утром...рано рано ...
В постели,где у нас не может быть обмана)))
Мне даришь нежность правды лепестков!
Они наполнят красками букеты...
Нечаянно разбудит шепот аромата
И капельки росы вдруг упадут на кожу виновато...
Вновь оставляя след для ласки слов)))