***

Лариса Рига
Наша любовь с тобой чиста,
И нет ни капли сожаленья.
Минуты сложатся в года,
Года же, сложатся в столетья.
Придут другие времена,
Другие люди… мир другой.
И загорится вновь звезда,
Чтобы светить любви другой!