Любимым поэтессам

Пётр Кретов Новый Кабинет
…а чем ещё поддержишь тонус жизни?
Прильнуть к стихам любимых поэтесс.
Мужчины, вам к лицу служить Отчизне,
Поэтов мало… если б не Дантес…

Пройдётся день наждачною бумагой,
Сдирая эпителий с наших душ.
А женщина - она же дружит с магом,
Её не приземляет даже муж.

И убаюкав сына, дочь и кошку,
Сварив супец из птичьих потрохов,
Она тихонько выскользнет в окошко –
Собрать нектара для своих стихов.