Не уходи

Владимир Губерт
1
Не уходи,
Когда хоть одно сомненье
Издается из груди
Может не совпадение

Не уходи,
Теням отдавая желаний
Так много уже позади,
А ты не слышишь посланий

Припев
Я хочу тебя узнать больше-больше
Я хочу стать с тобою ближе
Дни с тобою будто дольше-дольше
Видишь, что солнце ниже?

2
Ослабли дни,
Мои руки ослабив тоже
Для тени – все одни,
Но на нее не похожи

Не уходи,
Когда хоть одно сомненье
Издается из груди
Сжигая терпенье

Припев