Когда-нибудь ты медленно меня прочтешь

Безумно Любящий
Затянули небо серые ночные облака
Я всего лишь подумал, но стало теплее
Мысль о тебе так безумно хрупка
Больно. Чем дальше, тем больше роднее.

Когда-нибудь ты медленно меня прочтешь
И помнить будешь долго обо всём
И возможно всё без лишних слов поймешь
А я... А я, прольюсь ночным дождём

Омою грусть с твоих окон погасших
Кругами в лужах, напоминая о себе,
Останусь сном, в глазах твоих уставших
Слезой застрявшей у ресниц, в твоей судьбе.