Бартер

Людмила Ковенко
Ты мне цветочек – а я тебе чай.
Ты мне букетик – а я тебе ужин.
Хватит намёки кидать невзначай!
Ты без цветочков мне нафиг не нужен!

Я ведь тебе не нужна без любви?
Я не нужна тебе, если без чаю?
Знаешь, нарциссы уже зацвели…
Быстро цветочки тащи! Я скучаю!

28 апреля 2015 года