Сопернице

Юлия Толпесова
От таких, как я не уходят к пустышкам!
Ты поверь мне, я очень умна!
)Подарил он тебе косолапого мишку)...
И ты очень в него влюблена!)))

Ты послушай меня: и не нужно истерик -
С ним мы вместе уже много лет,
Он моего облика пленник,
Ты забудь его - вот мой совет!

Знай, что все не проходит в жизни бесследно -
Он не долго будет с тобой...
Понимаю, что ты молода и безбедна,
Но среди будней - ты выходной!

Он проводит с тобою один день в неделю
И мне о тебе ничего не сказал!
Девочка, правда, тебя я жалею -
Жизнь не глянцевый все же  журнал!

От таких, как я не уходят в простушкам!
Ты пойми - я очень умна! -
Ты будешь долго плакать в подушку,
А с мужем своим разберусь я сама!!!

28.04.2015 г.