Нас ссорить не надо

Радик Ахметшин
Майдан, братцы, нужен,
Но не для сражений.
Жена живёт с мужем
Для добрых свершений.

Зачем в своём доме,
Разлады и ссоры?
Мы в склоках утонем.
Лишимся опоры.

Большая семья,
Это счастье, братишки!
Страна - ты и я,
И в ней наши детишки.

А рядышком с нами,
Ещё государства.
Быть лучше друзьями,
В подлунном пространстве.

Народ наш - не стадо!
И пусть власти знают,
Нас ссорить не надо.
За ложь не прощают!