Мамины нервы

Наталья Зинцова
С мамочкой я спорить
Вовсе не могу,
Потому что - мамочкины
Нервы берегу!

У неё, из за меня,
Нервов не осталось...
Разве что - немножечко,
Малю-ю-юсенькая малость!...

Я уже большая,
Рассуждаю мудро:
Ведь я понимаю,
Как, без нервов, трудно!

Как, без этих нервов,
Мамочка живёт:
Мясо папе жарит,
Варит мне компот...??

Новые - бы нервы,
Мамочке, купить...
Надо, всё про это,
Сомова спросить!

Он, ведь, очень умный -
Всё на свете знает!
И, конечно, знает - где
Нервы покупают!!

Произнёс сурово Сомов,
Что сошла с ума я,
И на свете - я одна
Нервы покупаю!...

Вредный Сомов, без тебя
Нервы я куплю,
Потому что - очень сильно
Мамочку люблю!!

Вот, куплю я новенькие
Нервы в магазине,
Станет всех счастливее
Моя мама Зина!!!

*******************************

(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015