Шизофреник, поэт или дура - я?

Юлия Толпесова
Как прекрасно и удивительно,
слышать мысли других людей
без врачей, без рубашки смирительной,
находиться в их мире идей!

Отличаюсь от мира порочного
тем, что знаю о чем он молчит...
Как фундамента хочется прочного,
но душа моя говорит -

О том, что другие думают,
То о чем молчу я сама...
Шизофреник?
          Поэт?
               Или дура я?
...Или просто, я очень умна...

28.04.2015 г.