Наступит утро

Юлия Толпесова
Наступит утро. Ты уйдешь,
Оставив боль утраты...
Другой рекою поплывешь,
Где может быть и будут тебе рады...

Я не жалею! Нужно так, чтобы  нас...
Что для тебя я навсегда - загадка...
Осталось лишь не много... Только час.
Настанет утро. Будет все в порядке.

Ко мне придут друзья, закружит суета,
В которой о тебе я позабуду...
И ты поймешь, что я уже не та -
Теперь я просто так не верю в чудо.

Мне хорошо с друзьями и людьми,
Но лишь одна останусь - станет грустно -
Мне ближе всех на этом свете - ТЫ,
И в мире без тебя  ужасно пусто!

15.01.2005 г.