Забыли всё

Иван Кучерук
Забыли мы, что значит «норма»!
Забыли мы, что есть «семья»!
Мы все марионетки, словно,
За нервы дергают меня.

Забыли все, что значит «мода»!
Забыли все, что есть «мораль»!
Как восхитительна природа!
Её не ценим мы, а жаль!

Забыли мы, что значит «лето»!
Футбол забыли во дворе,
Прогулки с ночи до рассвета,
Сидим в квартире, как в норе.

Забыли все, что значит «совесть»!
Забыли мы, что есть «друзья»!
От этого грустнее повесть.
Забыли всё, что забывать нельзя!
(апрель, 2015 г.)