Без оглядки назад

Катерина Джер
Без оглядки назад. Словно выжжено всё,
что оставила там, за спиной, вместо крыльев...
Кто то скажет что мне бесконечно везло.
Кто то плачет по мне- предзакатной ковылью.

Я взлететь не могу. Я куда то иду.
то в бреду. То в угаре весеннего солнца.
Я потом добегу, доплетусь, доползу.
....только знать бы,за что... За кого мне бороться...