Ты мой!

Екатерина Винокурова Кошелева
Душа кричала истово "Ты мой!",
Не слыша никаких:"Так будет лучше".
Смеясь отважно над судьбы игрой,
И презирала,  веру в странный случай.

Душа ждала,  в ночи взмывала в высь,
Над миром сна,  себя кляня,  витала,
И с кровью на запекшихся губах:
"Ты только мой! "-упрямо повторяла.

"Ты мой! "-стучало сердце в унисон
И  глупо, не приемля возражений,
Лелеявши предсмертный сладкий стон,
Упало в пропасть,  без крупиц сомнений.

"Ты только мой! "- то- пульсом у виска,
Да снова ввысь,  к вершинам вожделенья,
Ты просто не сумел понять пока
Любви неискушенной всепрощенья.

"Ты мой! "- и разум замолчал,
В безумстве этом нет резона спорить,
Душа и сердце свергли пьедестал,
На коем возомнил себя героем.

Устала воля биться в море чувств,
И щит свой опустила к изголовью,
Усыпанному лепестками роз...
Где брежу :"Мой, "- истерзана любовью.