сердечная вышивальня

Ангелия Лист
...сердце завидное выметала себе стёжкой-дорожкой, крестиком, козликом иголкой вперёд назад на тряпице красной нитями белыми вышила, любо дорого смотреть,только ни к вывескам, ни к витринам не приколешь его,на манекенах смотрится дёшево, как быть?
вот и ношу за пазухой, лелею, холю,вывожу узоры гобеленовые, не тыкаю иглою, ранимое... ценное полотно -  ручной работы...ждёт кого-то... ценителя?  оценщика?