Весною...

Алёку
Весною спится и не спится.
Любовь целуется в
       засос.
Кому-то щебет дарят птицы.
Кому-то –
       карканья укор.

Объятия тепла с разбега
в бездонный омут
       райских грёз
кунают. Бум страстей рассветом
приличий высветит
       износ.

В прихожке дух сирени. Лето
вот-вот цветов водоворот.
       запустит.
Шквал стихов, сонетов, романсы -
хмельных душ
       разнос.
 
Вкусив кошачьих песнопений,
с коханым прыгнуть в
      рандеву
ночного головокруженья…
Напиться от и до
       "Люблю"…

27 апреля 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но