в точь прочь

Курандин Никита
В ладонях твоих вся правда
В глазах твоих вся ложь
В голове истину которую не уберешь.
может быть потом ты все исправишь,
но будет поздно,да я знаю о чем говорю.
Я ложь или чья то правда!
за человека даже не считая,
подводя убытки,учитывая...
и минус людские жизни.
Кто мы здесь?!
И почему сначала жизни боремся за свободу,
хотя это свободой вряд ли можно назвать.