Ты опоздал

Татьяна Левченко 5
     Зачем стоишь ты у дверей?
     Чтоб я простила поскорей?
     Поверив сладостным речам,
     Ты на площадке по ночам,
     Торчишь, снуешь туда-сюда,
     Надеясь вновь услышать "да".


     Ты сам хотел свободным быть,
     По своему теченью плыть,
     И не обязывать себя,
     Оставь в покое ты меня.


     Мне так смешно до слез поверь,
     То, что ты делаешь теперь,
     Зачем весь этот маскарад?
     Или уже сейчас не рад?


     Шагами меришь тротуар,
     И нервно выпускаешь пар,
     Ты сложишь руки на груди.
     Но я прошу тебя уйди!


     Не надо в окна мне смотреть,
     А в памяти своей стереть.
     Ту простоту моей души,
     Ты письма больше не пиши.


     Не для мой телефон,
     Отключен, недоступен он,
     И в трубке снова говорят:
     "После гудка вам позвонят!"


     Но не случится это вдруг,
     Я не отвечу бывший друг,
     Хоть закидай ты смс,
     Настал истории конец.