Шмель и цветок

Наталья Чуприна
Я распущусь цветком лилейным
Мохнатый шмель прильнёт на лепесток,
Жужжа мне ласково,келейно,
,,Давай посмотрим вместе на восход.

Ты, милая, душисто манишь,,
Все шмель поет,чудесно быть вдвоем,
И если жалом не поранишь,
Раскроюсь утром и весне споём.

,,Закружен нежным ароматом,
Взлечу и вновь к тебе присяду пить.
Ты напоишь нектаром сладким,
С тобою долго рядом буду жить,,.

Когда поишь нектаром сладким,
Когда цветок мой ярок и красив,
Звон обещаний без оглядки,
Кружатся рядом, веселя шмели.