Like a Phil

Антонио Бергман
Всем,кто не видывал припой,
Всем,кто не тыкал пальцем в плату,
Я выражаю ропот свой-
Своих надежд и нервов трату!

О это чувство,когда ты,
Берёшь паяльник раскалённый,
В душе твоей цветут цветы,
И ты покором покорённый!

Чуть-чуть повысился  нагрев,
И чуешь,словно в бане адской,
Как конденсатор,подгорев,
МультИметру расскажет сказку!

Вот это дело для мужчин!
Работа мышц и мозга вместе,
Паять-есть тысяча причин-
Монтаж всей платы-дело чести!