А мы воры с тобой, просто воры

Любовь Ос
А мы воры с тобой,
Просто воры!
Мы друг друга крадем у себя.
А могли бы легко сдвинуть горы
На пути...
И обняться любя...

Но мы воры с тобой,
Просто воры!
И играем, как дети,
С мечтой,
Убивая себя в жарких спорах,
Не заметив детали простой,

Что мы воры с тобой,
Просто воры,
Завтра будет опять, как вчера,
Не душистым цветком, а забором
Отгородим любовь от себя..