Даже сотни восторженных лайков

Савельев
N.N.
Даже сотни восторженных лайков
нe заменят тебе одного,
всех дороже красивых подарков,
что ты ждёшь день и ночь от него.
Ты грустишь, окружённая славой,
в свете звёздных и ярких огней,
популярность как жупел двуглавый -
не узнаешь, что скрыто за ней:
ни страданий, ни горечь сомнений,
ни твоей потаённой мечты;
не узнаешь, что чувствует гений
нереальной стихов красоты...
Где-то там ты летишь одиноко,
оторвавшись от грешной земли,
в мире близком ему и далёком,
где б вы встретиться в небе могли...