Война

Гульчехра Кабулниязова
Война не принесёт добра
И не вернёт убитых сыновей их матерям.
Повсюду разрушение, смерть, страданье, боль.
Вот что несёт война.
Из-за богатств земли идёт война,
Однако иногда ради спасенья родины идёт она.
«Все люди братья. «-истина гласит.
И эта истина как мир стара.
Однако всё равно идёт война,
И брата убивает брат всегда.
Мир защищает женщина, одна
Мать за детей стоит словно гора.
О женщина! В сердце любовь хранит она
И потому за мир  она всегда.
Против войны восстать любовь должна.
Любовь людей объединит
И на земле мир сохранит.