Берегите родного мужчину

Николай Акулькин
Берегите родного мужчину,
Понапрасну его не ругайте,
Не ищите для ссоры причину,
Драгоценную связь не теряйте.

Он подарен Вам свыше – судьбою,
Чтобы счастливо жили на свете,
И почаще гордились собою.
С ним Вы поняли – главное дети.

Приласкайте его обогрейте,
Чтоб почувствовал Ваше вниманье,
И сердечно сыграйте на флейте,
Он без Вас получает страданье.

Только муж горячо Вас обнимет,
Поцелует и правду расскажет,
Как ему Вы нужны в этом мире,
Где стоит он всё время на страже.